¿Sabes de Qué está Hecho lo que Comes?, el siguiente Video explica el proceso de fabricacion de los Aditivos con Piel de Cerdo como la Gelatina ó E441, presente en cientos de productos del mercado como Champús, Gominolas, Yogures, Mantequillas, Alimentos Light hasta Jugos, un Aditivo es toda sustancia que, sin constituir por sí misma un Alimento Ni Poseer Valor Nutritivo, se agrega intencionadamente a los alimentos y bebidas en diferentes cantidades con el objetivo de modificar sus características o facilitar su proceso de elaboración o conservación, hoy en dia el número de aditivos en los alimentos ha crecido, considerablemente (ya se conocen más de 2.500) el uso de estos aditivos está permitido por las autoridades sanitarias, pero la polémica acerca de los productos que los contienen es habitual, los aditivos alimentarios se codifican mediante una letra E seguida de un número, cabe destacar que no todos los Aditivos son sacados del Cerdo, otros aditivos proceden de la vaca, se utilizan su Piel y Leche, además Grasa de Pez, huesos de animales entre otros.
Algunos Aditivos de Origen Animal:
A - Procedente del Higado de Peces
D3 (Chole-Cliciferol) - Aceite de Peces, Grasa de lana de Ovejas
E-441 - Gelatina de Pieles de Cerdo y de Vaca, Huesos
E-422 - Glicerina Animal, en Pasta de Dientes, Jabones, Cósmeticos, Lubricantes
E-153 - Colorante, procedente de la combustion de Animales o Vegetales
Jugos - Hechos con Gelatina de Pez
Ácido Palmítico - Obtenido a partir de la Grasa Animal ó Vegetal.
Bebidas Cola - Hechas con Intestinos de Cerdo
Gominolas - Hechas con Piel de Cerdo
Productos con estos Códigos contienen Aditivos de Origen Animal:
E-120, E-322, E-341b, E-472a, E-474, E-483, E-153, E-203, E-325, E-341c, E-472b, E-475, E-626, E-213, E-326, E-404, E-472c, E-476, E-627, E-227, E-327, E-422, E-472d, E-477, E-628, E-270, E-333, E-470, E-472e, E-481, E-629, E-282, E-341a, E-471, E-473, E-482, E-631
0 comentarios:
Publicar un comentario